
Бёрек Розочка. Вкусные Корзинки из Теста Фило с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо #Бёрек Розочка. Это очень вкусные...
Ингредиенты
- яиц 6
- сыра 150 гр
- копченой грудинки 150 гр
- сливок (10%) 200 мл.
- сливочного масла 120-140 гр.
- укропа 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- тесто фило 275 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто фило разморозить при комнатной температуре, в течении 2х часов. затем вскрыть пленку и положить между влажными полотенцами.
2
Готовим начинку. Сыр натереть на на крупной терке, грудинку нарезать кубиками, укроп мелко порезать. В миску разбить яйца, добавить сливки, хорошо перемешать, добавить сыр, грудинку, укроп, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешать.
3
Берем один лист теста фило, смазываем его растопленным сливочным маслом. сверху кладем следующий лист и снова смазываем и так доходим до 4 листа. 4 лист сверху не смазываем. тесто делим на квадраты размером 14 на 14 см. Форму смазать маслом и выложить в него квадрат с тестом так,чтобы получилась корзинка.
4
В корзинки из теста выкладываем начинку и ставим в духовку при 180 градусах на 15 минут.
5
Красивое, вкусное и очень сытное блюдо готово.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями