avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёрек Розочка. Вкусные Корзинки из Теста Фило с начинкой
Бёрек Розочка. Вкусные Корзинки из Теста Фило с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бёрек Розочка. Вкусные Корзинки из Теста Фило с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо #Бёрек Розочка. Это очень вкусные...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сыра 150 гр
  • копченой грудинки 150 гр
  • сливок (10%) 200 мл.
  • сливочного масла 120-140 гр.
  • укропа 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • тесто фило 275 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто фило разморозить при комнатной температуре, в течении 2х часов. затем вскрыть пленку и положить между влажными полотенцами.
2
Готовим начинку. Сыр натереть на на крупной терке, грудинку нарезать кубиками, укроп мелко порезать. В миску разбить яйца, добавить сливки, хорошо перемешать, добавить сыр, грудинку, укроп, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешать.
3
Берем один лист теста фило, смазываем его растопленным сливочным маслом. сверху кладем следующий лист и снова смазываем и так доходим до 4 листа. 4 лист сверху не смазываем. тесто делим на квадраты размером 14 на 14 см. Форму смазать маслом и выложить в него квадрат с тестом так,чтобы получилась корзинка.
4
В корзинки из теста выкладываем начинку и ставим в духовку при 180 градусах на 15 минут.
5
Красивое, вкусное и очень сытное блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями