Тако + Хот дог  (Такодог)

Тако + Хот дог  (Такодог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сегодня совмещаю Мексиканскую и классическую Американскую кухню, а именно 2...

Ингредиенты

Для Тортильи:
кукурузной муки 1 стакан
пшеничной муки 1/2 стакана
горячей воды 1/2 ст.
оливкового масла 2 ст. л.
соль по вкусу
Шрирача-Гуакомоле :
лук красный 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Соус Шрирача 1 ст.л.
Томат 1 шт.
чеснока 2 зубчика
сок половины лимона
Для начинки:
Томат 1 шт
Сосиска 4-6 шт
Небольшая горсть кукурузных чипсов для посыпки
Салат "Руккола" 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем кукурузную муку с пшеничной, добавляем масло и горячую воду. Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть 30 минут. Затем раскатываем тесто в колбасу, делим на 8 частей и раскатываем лепешку. Обжариваем на сухой сковородке лепешки и чтоб получились кармашки для тако готовую горячую лепешку кладем на скалку и оставляем до полного остывания.
2
Чистим авокадо и разминаем его вилкой. Нарезаем мелко помидор, красный лук, чеснок и перец. Все отправляем в глубокую посуду, добавляем сок лимона и соус шрирача (можно использовать Tabasco или свежий чили перец.) Гуакомоле готов.
3
Обжариваем на гриль сковородке сосиски. Затем скалкой крошим кукурузные чипсы для посыпки. Собираем такодог, сначала кладём ложку гуакомоле, затем сосиску, рукколу, томат нарезанный долькой, еще немного гуакомоле и посыпаем всё чипсовой крошкой.
4
Ссылка на видео Https://youtu.be/R0khtqY4Mjw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💯👏
9 марта 2018 г.
Ответить
Рад стараться, спасибо!
9 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!