Варенье из ревеня. Самый настоящий Rhabarberkonfitüre
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Очень простой рецепт необычного сегодня блюда
Ингредиенты
- стебли ревеня очищенные 500 гр
- сахара 500 гр
- Объем на объем
- ревеня, 1кг
- сахара или 1 кг
- ревеня 5 кг
- сахара ну, и так далее 5 кг
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очистить стебли ревеня и нарезать небольшими кусочками. Высыпать ревень в эмалированную посуду и поставить на небольшой огонь.
2
Не забывайте постоянно помешивать для того, чтобы ревень не пригорал. Как только кусочки ревеня станут светлеть и отдадут часть сока, добавить половину объема сахара.
3
Постоянно помешивая необходимо довести этот ревень до кипения, после чего выключить варенье и полностью его остудить.
4
Вторым этапом остывшее варенье опять поставить на медленный огонь и добавить оставшийся объем сахара. Постоянно помешивая довести варенье до кипения. Варить 3-5 минут
5
Немецкое варенье из ревеня - Rhabarberkonfitüre - готово. Разливать в удобную стеклянную, стерилизованную посуду либо в холодном, либо в горячем виде.
6
Секрет приготовления варенья из ревеня смотрите на видео https://youtu.be/Bl9ZwH-BAv0
7
Приятного аппетита вместе с #eckartrezept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!