avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под маринадом     "Балтика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия под маринадом     "Балтика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Люблю консервы с Родины...с Балтийского моря... Скумбрия по этому рецепту получилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вкусная соль, перец по вкусу
  • Раст. масло 100 г
  • Томатная паста 70 г
  • Сахар 25 г
  • Налить вровень с овощами - кипяток

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем не до конца, ополаскиваем.Отделяем голову, вынимаем внутренности, зачищаем чёрную плёнку, режем на кусочки.
2
Кусочки рыбы солим, перчим,перемешиваем.
3
Нагреваем сковородку с маслом, обжариваем скумбрию с двух сторон, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и дожариваем рыбу минут 10.
4
Для маринада натираем на тёрке морковь, нарезаем не очень мелко лук.
5
Берём другую сковороду и обжариваем овощи на масле минут 10-15 на среднем огне.Добавляем томат, соль, сахар, специи для рыбы(перец, лавровый лист), перемешиваем с овощами, заливаем всё кипятком, провариваем минут 5-7.Доводим до кисло-сладкого вкуса или на ваш вкус.
6
Выкладываем маринад на рыбу, разравниваем лопаткой.
7
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. Готово.Снимаем сковороду, ставим на подставку, накрываем полотенцем и даём блюду отдохнуть, пропитаться ароматами и вкусами
8
Холодная рыбка на вкус, как консервы с Родины. Как вкусные, ароматные консервы...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2