
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны или майонеза 2-3 ст. л.
- Средних яблок 6-8
- Слив. масла 15 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром
2
Добавить майонез или сметану
3
Смешать муку и разрыхлитель
4
Медленно просеить в жидкую смесь
5
Смазать форму маслом.
6
Разогреть духовку. Очистить яблоки от кожуры и хаотично нарезать. Половину яблок выложить в форму, выливаем тесто, затем оставшиеся яблоки. Выпекать при 180° 30-40 мин. Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)