Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 г
- муки 150 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сметаны или майонеза 2-3 ст.л.
- средних яблок 6-8
- слив.масла 15 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром
2
Добавить майонез или сметану
3
Смешать муку и разрыхлитель
4
Медленно просеить в жидкую смесь
5
Смазать форму маслом.
6
Разогреть духовку. Очистить яблоки от кожуры и хаотично нарезать. Половину яблок выложить в форму, выливаем тесто, затем оставшиеся яблоки. Выпекать при 180° 30-40 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Елена, спасибо за рецепт. Получилось так вкусно, что кусок муж утащил сразу)))
23 марта 2018 г.
Ответить