
Филе индейки с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сегодня я приготовила вкуснейшее диетическое блюдо из индейки. Мясо индейки -...
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- подсолнечного масла 5 ст.л.
- сметаны 3 ст.л.
- сливочного масла 50 г
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- зубков чеснока 5
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куски филе индейки промыть.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло и положить сливочное, растопить, убавить газ, выложить в сковороду филе, посолить и тушить под крышкой 20 минут.
3
Порезать лук. Вначале перерезать луковицу пополам, затем пополам каждую половину, а далее соломкой.
4
Натереть морковь.
5
Нарезать болгарский перец.
6
Перевернуть кусочки индейки, тушить 5 минут. Затем добавить лук и чёрный перец и снова тушить 5 минут.
7
Добавить морковь.
8
Затем болгарский перец. Накрыть крышкой, тушить 5 минут.
9
Выдавить чеснокодавилкой чеснок. Всё перемешать. Тушить 2 минуты.
10
Положить сметану, перемешать, тушить 5 минут. Кстати, сметана должна быть настоящая. Не буду рекламировать производителя, но такая есть.
11
Готово!
12
Подавать с картофельным пюре.
13



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями