Чили кон карне🏜 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Блюдо известно как просто "Чили" — классика мексиканской и техасской кухонь. Название...
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- говяжий фарш 400 г
- фасоль красная 1 банка
- стебля сельдерей 2
- рубленые томаты в соку 200 г
- корица молотая 1 ч. л.
- зира (кумин) 1 ч. л.
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- красный молотый перец 1 ч. л.
- перец болгарский 1 шт.
- средний лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- морковь 1 шт.
- петрушка 1 пучок
- соль по вкусу
- для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи мелко порубить, перец нарезать полосками. Нагреть оливковое масло и на среднем огне обжарить все овощи (5 мин)
2
Добавить пряности, перемешать
3
Добавить фарш, фасоль, помидоры и нарезанные стебли петрушки. Помешивая довести до кипения
4
Убавить огонь до минимума, добавить уксус, перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 1 час
5
Украсить листьями петрушки. Подавать с рисом. Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт и ещё много вкусного.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!