Чили кон карне🏜 🌶

Чили кон карне🏜 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Блюдо известно как просто "Чили" — классика мексиканской и техасской кухонь. Название...
1,5 часа
4 порции

Ингредиенты

говяжий фарш 400 г
фасоль красная 1 банка
стебля сельдерей 2
рубленые томаты в соку 200 г
корица молотая 1 ч. л.
зира (кумин) 1 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
красный молотый перец 1 ч. л.
перец болгарский 1 шт.
средний лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
морковь 1 шт.
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
для жарки оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи мелко порубить, перец нарезать полосками. Нагреть оливковое масло и на среднем огне обжарить все овощи (5 мин)
2
Добавить пряности, перемешать
3
Добавить фарш, фасоль, помидоры и нарезанные стебли петрушки. Помешивая довести до кипения
4
Убавить огонь до минимума, добавить уксус, перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 1 час
5
Украсить листьями петрушки. Подавать с рисом. Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт и ещё много вкусного.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!