
Чили кон карне🏜 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Блюдо известно как просто "Чили" — классика мексиканской и техасской кухонь. Название...
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Фасоль красная 1 бан.
- Стебля сельдерей 2
- Рубленые томаты в соку 200 г
- Корица молотая 1 ч. л.
- Зира (кумин) 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Средний лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи мелко порубить, перец нарезать полосками. Нагреть оливковое масло и на среднем огне обжарить все овощи (5 мин)
2
Добавить пряности, перемешать
3
Добавить фарш, фасоль, помидоры и нарезанные стебли петрушки. Помешивая довести до кипения
4
Убавить огонь до минимума, добавить уксус, перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 1 час
5
Украсить листьями петрушки. Подавать с рисом. Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт и ещё много вкусного.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями