
Рагу из потрохов и овощей в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Вкусно и полезно. Немного сладковатый привкус от капусты и печенки. И свежесть сельдерея.
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриной печенки 1/2 упак.
- Куриных сердечек 1/2 упак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Стебля сельдерея 2
- Брокколи 1 упак.
- Сметаны 1 стак.
- Растительное масло
- Укроп
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень и сердца промыть, разрезать на половинки и то и другое, удалить сгустки крови.
2
Обжарить до мягкости лук и морковку.
3
Выложить сердечки и тушить на небольшом огне до легкого зарумянивания. Периодически помешивать. На это уйдет минут 20.
4
Затем выложить замороженную капусту и тушить до ее размораживания.
5
Добавить сметану и сельдерей. Минут через 5 кипения - печенку.
6
Посолить, посыпать специями. Минут через 20 тушения (периодически помешивая) посыпать укропом и выключить.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями