
Куриные грудки под горчично-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Моисеева
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Куриных грудок без кости 3-4
- Чеснока 1-2 зуб.
- Куриного бульона 60 мл
- Густых сливок 125 мл
- Горчицы 2 ст. л.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Макароны-перья
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натереть курицу солью и перцем
2
Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности и переложить на тарелку накрыв фольгой.
3
Добавить чеснок в сковороду и обжарить 10секунд
4
Добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян и довести до кипения
5
Добавить макароны, накрыть крышкой и перемешивать каждые 5 минут до готовности (по необходимости подливать водичку)
6
Выложить к макаронам курицу, посыпать итальянскими травами, потушить 5 минут!Готово.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями