Куриные грудки под горчично-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Моисеева
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст.л.
- куриных грудок без кости 3-4
- зуб. Чеснока 1-2
- Куриного бульона 60 мл.
- Густых сливок 125 мл.
- Горчицы 2 ст.л.
- Тимьяна 1 ч.л.
- Итальянских трав 1 ч.л.
- Макароны-перья
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натереть курицу солью и перцем
2
Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности и переложить на тарелку накрыв фольгой.
3
Добавить чеснок в сковороду и обжарить 10секунд
4
Добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян и довести до кипения
5
Добавить макароны, накрыть крышкой и перемешивать каждые 5 минут до готовности (по необходимости подливать водичку)
6
Выложить к макаронам курицу, посыпать итальянскими травами, потушить 5 минут!Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!