
Запечённое мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Очень сытный ужин для большой семьи или компании друзей
3 часа
6-8 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и сделать надрезы поперек на расстоянии примерно 1 см. Прорезать мясо до конца не нужно. Положить в глубокую миску.
2
Отдельно, смешиваем горчицу, мед, соль, перец, соевый соус и приправу для мяса. С помощью кисточки промазываем все мясо и в разрезах тоже. Остатки выливаем сверху и ставим в холодильник минимум на час.
3
Картошку, лук - 1 шт., и морковь почистить и нарезать кусочками. Выложить на противень по очереди. У меня фасоль, потом помидоры, потом лук, потом картофель и морковь.
4
Мясо достаем из холодильника и кладём в фольгу и помещаем между овощами в центр противеня.
5
Нарезаем помидоры кружочками, сыр прямоугольниками и вторую луковицу полукольцами. И вставляем в каждый разрез сначала помидор, потом лук, потом сыр. И так в каждый разрез.
6
Выливаем сверху маринад из миски и заворачиваем фольгу. Овощи солим, перчим и поливаем чуть-чуть оливковым маслом.
7
Ставим в духовку и выпекаемого при температуре 200 градусов примерно 1,5 часа. Продолжительность зависит от веса мяса. Бон аппети!



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)