Яично - мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Решила сделать "репетицию" перед праздником, приготовила вот такой рулет. Получился...
Ингредиенты
- фарш 300 грамм
- головка репчатого лука 1
- яйца 3
- твёрдого сыра 200 гр
- столовых ложки майонеза 3
- - крахмал 1 столовая ложка
- зелень укропа
- соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сыр, натёртый на средней тёрке, майонез, крахмал, зелень укропа, всё хорошо перемешать.
2
Выложить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запечь в духовке 15 минут при температуре 220 градусов
3
Пока корж печётся, приготовим фарш. У меня фарш из свинины и куриной грудки с репчатым луком, солью и перцем.
4
Когда корж подрумянится, достать из духовки, аккуратно снять с противня, перевернуть (потому что верхняя сторона получается красивее).
5
Немного остудить и выложить начинку
6
Аккуратно свернуть рулетом и выпекать ещё 30 минут.
7
Остудить, нарезать, уложить на блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!