avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично - мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично - мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Решила сделать "репетицию" перед праздником, приготовила вот такой рулет. Получился...

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Яйца 3
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Зелень укропа
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сыр, натёртый на средней тёрке, майонез, крахмал, зелень укропа, всё хорошо перемешать.
2
Выложить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запечь в духовке 15 минут при температуре 220 градусов
3
Пока корж печётся, приготовим фарш. У меня фарш из свинины и куриной грудки с репчатым луком, солью и перцем.
4
Когда корж подрумянится, достать из духовки, аккуратно снять с противня, перевернуть (потому что верхняя сторона получается красивее).
5
Немного остудить и выложить начинку
6
Аккуратно свернуть рулетом и выпекать ещё 30 минут.
7
Остудить, нарезать, уложить на блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями