Яично - мясной рулет

Яично - мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Решила сделать "репетицию" перед праздником, приготовила вот такой рулет. Получился...
1

Ингредиенты

фарш 300 грамм
головка репчатого лука 1
яйца 3
твёрдого сыра 200 гр
столовых ложки майонеза 3
- крахмал 1 столовая ложка
зелень укропа
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить, добавить сыр, натёртый на средней тёрке, майонез, крахмал, зелень укропа, всё хорошо перемешать.
2
Выложить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запечь в духовке 15 минут при температуре 220 градусов
3
Пока корж печётся, приготовим фарш. У меня фарш из свинины и куриной грудки с репчатым луком, солью и перцем.
4
Когда корж подрумянится, достать из духовки, аккуратно снять с противня, перевернуть (потому что верхняя сторона получается красивее).
5
Немного остудить и выложить начинку
6
Аккуратно свернуть рулетом и выпекать ещё 30 минут.
7
Остудить, нарезать, уложить на блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!