avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баннофи Пай
Баннофи Пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баннофи Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Один из главных компонентов баноффи - тоффи, т. е. ирис. Для этого нужно отварить...

Ингредиенты

  • Основа:
  • Мука 250 г,
  • Масло сливочное 125 г.,
  • Яйцо куриное 1 шт,
  • Желток яичный 1 шт ,
  • Сахар 25 г,
  • Крем:
  • Сливки (жирные, 30-35%) 425 мл,
  • Кофе растворимый 1 ч. л.,
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Банан 2 шт,
  • Молоко сгущенное(вареное) 1 бан.,
  • Фундук молотый (в оригинале не используется) 70 г,
  • Какао 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Основа: просеять муку, порезать маленькими кубиками очень холодное сливочное масло и всыпать сахар, все перетереть в крошку. Добавить к крошке 1 яйцо и 1 желток и замесить быстро тесто, завернуть в пленку и отправьте в холод на 30 минут.
2
Застелить форму пергаментом и распределите тесто внутри формы. Отправьте в духовку на 15 мин при 180' положить на тесто груз. Затем груз и бумагу убрать, выпекать основу до равномерного золотистого цвета (ок.20мин).
3
Вареную сгущенку густо намазать на песочную основу посыпать фундуком. Бананы нарезать кружочками и распределить поверх сгущенки. Сильно охлажденные сливки и пудру взбить до пиков, отсадить на бананы. Присыпать какао молотым кофе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями