Нежные рулетики из ветчины с сырной начинкой

Нежные рулетики из ветчины с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

ветчины 500 грамм
сыра 500 грамм
Зелень - кинза, базилик, укроп (вы может взять на свой вкус) - по небольшому пучку
чеснока 1головка
сладкий перец, желтый или красный 1
яиц 4-5
Майонез для заправки (уйдёт 100-150 грамм)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца о варим вкрутую.
2
Сыр натираем на мелкой тёрке. Я беру самый обычный сыр типа Российского.
3
Перец очищаем от семечек. Натираем на крупной терке. Отжимаем лишний сок и добавляем в миску к сыру.
4
Яйца натираем туда же на мелкой тёрке целиком, не отделяя белки от желтков.
5
Зелень моем, обсушиваем. Мелко нарезаем.
6
Добавляем в начинку. Выдавливаем туда же чеснок специальной чеснокодавилкой.
7
Заправляем майонезом. Перемешиваем.
8
Количество майонеза регулируем на глаз, по своему вкусу, мне кажется, начинка не должна течь и быть слишком жидкой.
9
Ветчину берём в магазине в нарезку. Продавца просим нарезать тоненько, произносим волшебные слова «на рулетики». Если ветчина со шкуркой, шкурки снимаем. И начинаем процесс заворачивания.
10
На ломтик ветчины с одного края выкладываем примерно чайную ложку начинки и заворачиваем. Если ветчина толсто нарезана, может потребоваться скреплять рулетики зубочистками, тонкие держатся сами.
11
Готовые рулетики складываем на тарелку швом вниз. Желательно но ненадолго отправить в холодильник застывать. Подавать на стол лучше сразу из холодильника.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!