
Нежные рулетики из ветчины с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 500 г
- Сыра 500 г
- Зелень - кинза, базилик, укроп (вы может взять на свой вкус) - по небольшому пучку
- Чеснока 1 гол.
- Сладкий перец, желтый или красный 1
- Яиц 4-5
- Майонез для заправки (уйдёт 100-150 грамм)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца о варим вкрутую.
2
Сыр натираем на мелкой тёрке. Я беру самый обычный сыр типа Российского.
3
Перец очищаем от семечек. Натираем на крупной терке. Отжимаем лишний сок и добавляем в миску к сыру.
4
Яйца натираем туда же на мелкой тёрке целиком, не отделяя белки от желтков.
5
Зелень моем, обсушиваем. Мелко нарезаем.
6
Добавляем в начинку. Выдавливаем туда же чеснок специальной чеснокодавилкой.
7
Заправляем майонезом. Перемешиваем.
8
Количество майонеза регулируем на глаз, по своему вкусу, мне кажется, начинка не должна течь и быть слишком жидкой.
9
Ветчину берём в магазине в нарезку. Продавца просим нарезать тоненько, произносим волшебные слова «на рулетики». Если ветчина со шкуркой, шкурки снимаем. И начинаем процесс заворачивания.
10
На ломтик ветчины с одного края выкладываем примерно чайную ложку начинки и заворачиваем. Если ветчина толсто нарезана, может потребоваться скреплять рулетики зубочистками, тонкие держатся сами.
11
Готовые рулетики складываем на тарелку швом вниз. Желательно но ненадолго отправить в холодильник застывать. Подавать на стол лучше сразу из холодильника.
12
Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями