Овощное рагу с куриной печенью

Овощное рагу с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В моей семье не очень любят печень, но ее можно приготовить так, что понравится любому....

Ингредиенты

куриной печени 500 г
головка репчатого лука 1
помидора 2
морковь 1
цветной капусты 300 г
стебля сельдерея 3
кукурузы 100 г
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать колечками, лук - полукольцами, помидоры и сельдерей нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук и сельдерей, добавить печень, жарить 5-7 минут.
3
Добавить морковь и цветную капусту, тушить около 10 минут.
4
В конце добавить помидоры и кукурузу, посолить, поперчить, довести до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!