Овощное рагу с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В моей семье не очень любят печень, но ее можно приготовить так, что понравится любому....
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- головка репчатого лука 1
- помидора 2
- морковь 1
- цветной капусты 300 г
- стебля сельдерея 3
- кукурузы 100 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать колечками, лук - полукольцами, помидоры и сельдерей нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук и сельдерей, добавить печень, жарить 5-7 минут.
3
Добавить морковь и цветную капусту, тушить около 10 минут.
4
В конце добавить помидоры и кукурузу, посолить, поперчить, довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!