Курица по-мароккански

Курица по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Надоела тушёная, жареная или запеченная курица 🐔? Предлагаю вам рецепт из Африки,...

Ингредиенты

куриных голеней 10
репчатого лука 2 головки
лимон 2
оливок 1 банка
петрушки 3 веточки
чеснока 4 зубчика
Соль, перец, куркума, тмин
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу замариновать в смеси специй, оливкового масла и пропущенного через пресс чеснока. Оставить на пару часов.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить курицу, обжарить до румяной корочки.
3
Влить воду, чтоб она покрывала курицу наполовину, добавить лимон, нарезанный дольками, тушить 35 минут.
4
В конце добавить оливки и измельчённую зелень, прогреть пару минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Интересное сочетание 👍
9 апреля 2018 г.
Ответить
Благодарю)))
9 апреля 2018 г.
Ответить
Рита, откуда, вот откуда ты столько знаешь про всемирную кухню? У меня каждый раз челюсть падает от твоей многогранности!
9 апреля 2018 г.
Ответить
Лена, спасибо) Интернет - мой лучший друг. Много читаю, ищу интересные рецепты, потом под себя переделываю, но стараюсь оставлять главные ингредиенты, чтоб...
9 апреля 2018 г.
Ответить
Ты наш кумир, вспоминаем твой визит, подозреваем, что икаешь уже ))
9 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!