Курица по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Надоела тушёная, жареная или запеченная курица 🐔? Предлагаю вам рецепт из Африки,...
Ингредиенты
куриных голеней 10
репчатого лука 2 головки
лимон 2
оливок 1 банка
петрушки 3 веточки
чеснока 4 зубчика
Соль, перец, куркума, тмин
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу замариновать в смеси специй, оливкового масла и пропущенного через пресс чеснока. Оставить на пару часов.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить курицу, обжарить до румяной корочки.
3
Влить воду, чтоб она покрывала курицу наполовину, добавить лимон, нарезанный дольками, тушить 35 минут.
4
В конце добавить оливки и измельчённую зелень, прогреть пару минут.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рита, откуда, вот откуда ты столько знаешь про всемирную кухню? У меня каждый раз челюсть падает от твоей многогранности!
9 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!