avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мароккански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Надоела тушёная, жареная или запеченная курица 🐔? Предлагаю вам рецепт из Африки,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 10
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Лимон 2
  • Оливок 1 бан.
  • Петрушки 3 вет.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец, куркума, тмин
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в смеси специй, оливкового масла и пропущенного через пресс чеснока. Оставить на пару часов.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить курицу, обжарить до румяной корочки.
3
Влить воду, чтоб она покрывала курицу наполовину, добавить лимон, нарезанный дольками, тушить 35 минут.
4
В конце добавить оливки и измельчённую зелень, прогреть пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10