Холодная закуска: рыба маринованная с луковой пастой на ржаном хлебе

Холодная закуска: рыба маринованная с луковой пастой на ржаном хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Эта закуска исчезает со стола моментально.
30 минут и 15 дней
16 порций

Ингредиенты

шт. Рыба (карп, сом, щуки и т.д) 1
шт. Морковь 1
шт. Лук репчатый 1
зубчика. Чеснок 2
Творог 250 гр.
ст ложки. Сметана 3
ст ложки. Мелко нарезанный зелёный лук 2
Кружочки ржаного хлеба
ст ложка. Зелень петрушки мелко нарезанный 1
соль, перец, белые коренья, лавровый лист, уксус 9 процентный, сахар По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для рыбы.
2
Рыбу почистить, порезать на куски (в моем случае был сом), залить холодной водой и отварить вместе с кореньями, перцем, лавровым листом и уксусом.
3
Рубу вынуть, бульон процедить, положить в него морковь, целую луковицу, чеснок, добавить ещё уксус, сахар и варить до готовности моркови.
4
Затем бульон процедить ещё раз довести до кипения, рыбу положить в заранее пропаренную банку, залить бульоном, закрутить крышкой, охладить и поставить в холодильник на 15 дней. Подать украсив по вкусу.
5
Подготовить продукты для пасты
6
Творог, сметану, зелёный лук, зелень петрушки тщательно перемешать, добавить соль, перец по вкусу, выложить на кружочки из хлеба, украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!