Холодная закуска: рыба маринованная с луковой пастой на ржаном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Эта закуска исчезает со стола моментально.
30 минут и 15 дней
16 порций
Ингредиенты
- шт. Рыба (карп, сом, щуки и т.д) 1
- шт. Морковь 1
- шт. Лук репчатый 1
- зубчика. Чеснок 2
- Творог 250 гр.
- ст ложки. Сметана 3
- ст ложки. Мелко нарезанный зелёный лук 2
- Кружочки ржаного хлеба
- ст ложка. Зелень петрушки мелко нарезанный 1
- соль, перец, белые коренья, лавровый лист, уксус 9 процентный, сахар По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для рыбы.
2
Рыбу почистить, порезать на куски (в моем случае был сом), залить холодной водой и отварить вместе с кореньями, перцем, лавровым листом и уксусом.
3
Рубу вынуть, бульон процедить, положить в него морковь, целую луковицу, чеснок, добавить ещё уксус, сахар и варить до готовности моркови.
4
Затем бульон процедить ещё раз довести до кипения, рыбу положить в заранее пропаренную банку, залить бульоном, закрутить крышкой, охладить и поставить в холодильник на 15 дней. Подать украсив по вкусу.
5
Подготовить продукты для пасты
6
Творог, сметану, зелёный лук, зелень петрушки тщательно перемешать, добавить соль, перец по вкусу, выложить на кружочки из хлеба, украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!