
Рисовые шарики с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Lebedeva
Просто, вкусно и необычно.
Отличный вариант для лёгкого ужина или одна из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса басмати 1 стак.
- Грубо-крупно порезанных грецких орехов 1 стак.
- Тофу (можно заменить на адыгейский сыр), 1 уп
- Соль, перец, прованские травы, шалфей
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности (варим не более 15 минут);
2
Натираем сыр или тофу на мелкой тёрке;
3
Смешиваем рис,грецкие орехи,тофу и любимые специи;
4
Противень смазываем маслом; лепим шарики масляными руками. Выкладываем на противень и выпекаем минут 15 до золотистой корочки.
5
Классно будут сочетаться с фруктовыми или остовыми чатни (соусами). Поделюсь в следующих рецептах)



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)