
Лёгкий весенний салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Баранова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурца 2-3
- Редиски 200 г
- Перепелиных яйца 3
- Зелень укропа и лука
- Натурального йогурта 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поджарить перепелиные яйца в виде трех мини-яичниц
2
Огурцы и редиску порезать одинаковыми кусочками.
3
Зелень тоже мелко нарезать
4
5



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями