avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки "Воздушные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки "Воздушные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
30 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Варёного картофеля (одну картошку оставить сырой) 1 кг
  • Батона 0,5
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, свежий укроп по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Наши продукты
2
Закладываем в блендер батон нарезанный кусочками+чеснок + растительное масло - перемолоть в мелкую крошку,
3
Выложить на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 7 - 10 минут. Это будет панировка.
4
Куриную грудку, 1 картошку сырую, луковицу - перемолоть в блендере до пастообразного состояния,
5
Так же перемолоть отварную картошку (картошку очистить). Всё перемшать с добавлением яйца, муки и нарезанного укропа с добавлением по вкусу соли и чёрного молотого перца.
6
7
8
Затем слегка влажными руками лепим котлетку - панируем в сухарях
9
И жарим на растительном масле с двух сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями