
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Котлеты получаются очень нежные и воздушные✨
Ингредиенты
- филе куриное 800 г
- лук 4 шт
- чеснока 4 зубчика
- хлеб 4-5 ломтиков
- гр молоко/сливки 80
- масло сливочное 50 г
- соль/перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Хлеб замочить в молоке или сливках.
2
Лук крупно нарезать, измельчить чеснок. Обжарить лук с чесноком на сливочном масле до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
3
Филе нарезать кубиками/полосками, как удобно.
4
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
5
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Как следует отбить. Если получился очень влажным, убрать в холодильник на час.
6
Сформировать котлетки, обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
7
Переложить котлеты в форму, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 12 минут.



4.911204
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями