avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Котлеты получаются очень нежные и воздушные✨

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 800 г
  • Лук 4 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Хлеб 4-5 ломт.
  • Молоко/сливки 80 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль/перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Хлеб замочить в молоке или сливках.
2
Лук крупно нарезать, измельчить чеснок. Обжарить лук с чесноком на сливочном масле до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
3
Филе нарезать кубиками/полосками, как удобно.
4
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
5
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Как следует отбить. Если получился очень влажным, убрать в холодильник на час.
6
Сформировать котлетки, обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
7
Переложить котлеты в форму, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями