Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Котлеты получаются очень нежные и воздушные✨
17

Ингредиенты

филе куриное 800 г
лук 4 шт
чеснока 4 зубчика
хлеб 4-5 ломтиков
гр молоко/сливки 80
масло сливочное 50 г
соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в молоке или сливках.
2
Лук крупно нарезать, измельчить чеснок. Обжарить лук с чесноком на сливочном масле до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
3
Филе нарезать кубиками/полосками, как удобно.
4
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
5
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Как следует отбить. Если получился очень влажным, убрать в холодильник на час.
6
Сформировать котлетки, обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
7
Переложить котлеты в форму, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 12 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!