
Торт "Розочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Торт из слоеного теста Розочка украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
- кг, 100 гр Слоеное тесто готовое 1
- Сгущеное молоко 2 банки
- Масло сливочное 400 гр
- Сахарная пудра 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатываем и вырезаем при помощи тарелки
2
Придаем круглую форму тесту
3
Кладем наше тесто на противень,предварительно покрытую пергаментной бумагой
4
Разогреваем духовку на 180 градусов.
5
Ставим наше тесто в духовку
6
Печем до светло золотистого цвета
7
Вепекаем 3 круглых коржа для торта
8
Оставшемуся тесту придаем форму листиков различной величины и выпекаем
9
Готовые коржи остужаем
10
Сгущенку взбиваем вместе с маслом минуты 5.
11
Смазываем наши коржи кремом
12
Верхний корж также смазываем кремом
13
Украшаем наш торт придавая ей форму розочки.
14
Сверху торт посыпаем сахарной пудрой.
15
Приятного вам чая питья !



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями