Торт "Розочка"

Торт "Розочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Торт из слоеного теста Розочка украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

кг, 100 гр Слоеное тесто готовое 1
Сгущеное молоко 2 банки
Масло сливочное 400 гр
Сахарная пудра 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто немного раскатываем и вырезаем при помощи тарелки
2
Придаем круглую форму тесту
3
Кладем наше тесто на противень,предварительно покрытую пергаментной бумагой
4
Разогреваем духовку на 180 градусов.
5
Ставим наше тесто в духовку
6
Печем до светло золотистого цвета
7
Вепекаем 3 круглых коржа для торта
8
Оставшемуся тесту придаем форму листиков различной величины и выпекаем
9
Готовые коржи остужаем
10
Сгущенку взбиваем вместе с маслом минуты 5.
11
Смазываем наши коржи кремом
12
Верхний корж также смазываем кремом
13
Украшаем наш торт придавая ей форму розочки.
14
Сверху торт посыпаем сахарной пудрой.
15
Приятного вам чая питья !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!