avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с обжаренной вермишелькой

Куриный супчик с обжаренной вермишелькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Давно избитый, но ещё не всеми опробованный простой супчик!
60 минут
10 порций

Ингредиенты

  • курицы 1 кг
  • картофеля 4 шт
  • луковицы 3 шт
  • морковь 1
  • мелкая вермишель по вкусу
  • соль, перец горошком, лаврушка по вкусу
  • куркума по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, туда же опускаем разрезанную на несколько частей курицу + 1 головку лука целиком + лаврушку и варим до готовности - не забывая посолить.
2
Пока курица варится нарезаем произвольно лук, на крупной тёрке натираем морковь и обжариваем на растительном масле с добавлением щепотки куркумы (ПО ЖЕЛАНИЮ).
3
Вынимаем из бульона готовую курицу, а также лук и лаврушку, мясо с костей снимаем, добавляем в бульон нарезанный картофель и перец горошком.
4
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём вермишель. (у меня сколько поместилось в руку - столько и обжарил около наверное 100 гр)
5
Выкладываем в кастрюлю мясо курочки + обжарку + обжареную вермишель и варим 5 минут. Cупчик готов! Подавать можно с зеленью! P.S. Курочки у меня было менее 1 кг, поджарку подсаливал чуток, когда жарил вермишельку - тоже подсолил, по моему мнению - куркума прям в тему!, воды на готовку налил 3 литра - по мере готовки она немного испарилась и получилось ништяк! Опробовал - понравилось!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями