Кролик, тушеный с овощами

Кролик, тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Луня Светлана

Ингредиенты

Тушка кролика
Смесь замороженной капусты (цветная, брокколи,брюссельская)
Морковь 🥕
Оливковое масло
Соль
Перец
Тимьян
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем нашего кролика. Оставляем на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2
В глиняную утятницу на дно выкладываем капусту, на неё кусочки маринованного кролика, а сверху морковь и стручковую фасоль.
3
Готовим в духовке (при температуре 190гр) 2,5 часа. Приятного аппетита.
4
Https://instagram.com/p/Bh4eAD1Aa7N/
5
Ещё больше рецептов в моём Instagram @mrs_luntic
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мне очень нравится мясо кролика,я его готовлю в сметане с овощами не пробовала, обязательно приготовлю
23 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!