
Паста нери с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Для всех любителей морепродуктов!
Ингредиенты
- Паста нери (черные спагетти) 500 г
- кальмары 500 г
- креветки 250 г
- чеснока 2 зубчика
- оливковое масло
- соль
- сметана (20 % жирности) 2 ст. л
- вода
- укропа пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить, помыть и отварить в подсоленной кипящей воде минуты 3. Сваренные и остывшие кальмары остудить, нарезать колечками.
2
В сковороду налить оливковое масло, прогреть и обжарить раздавленный чеснок. Как только чеснок обжарится со всех сторон, его нужно будет убрать и в этом же масле обжарить очищенные креветки.
3
Потом добавить сметаны, если сметана жирная, ее можно разбавить водой. За пару минут до готовности положить порезанные кальмары и мелко порубленный укроп. Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями