
Паста нери с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Для всех любителей морепродуктов!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста нери (черные спагетти) 500 г
- Кальмары 500 г
- Креветки 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Соль
- Сметана (20 % жирности) 2 ст. л.
- Вода
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить, помыть и отварить в подсоленной кипящей воде минуты 3. Сваренные и остывшие кальмары остудить, нарезать колечками.
2
В сковороду налить оливковое масло, прогреть и обжарить раздавленный чеснок. Как только чеснок обжарится со всех сторон, его нужно будет убрать и в этом же масле обжарить очищенные креветки.
3
Потом добавить сметаны, если сметана жирная, ее можно разбавить водой. За пару минут до готовности положить порезанные кальмары и мелко порубленный укроп. Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Приятного аппетита!
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































