
Паста нери с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Для всех любителей морепродуктов!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста нери (черные спагетти) 500 г
- Кальмары 500 г
- Креветки 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Соль
- Сметана (20 % жирности) 2 ст. л.
- Вода
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары почистить, помыть и отварить в подсоленной кипящей воде минуты 3. Сваренные и остывшие кальмары остудить, нарезать колечками.
2
В сковороду налить оливковое масло, прогреть и обжарить раздавленный чеснок. Как только чеснок обжарится со всех сторон, его нужно будет убрать и в этом же масле обжарить очищенные креветки.
3
Потом добавить сметаны, если сметана жирная, ее можно разбавить водой. За пару минут до готовности положить порезанные кальмары и мелко порубленный укроп. Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями