
Овощи в соусе из натурального йогурта и томатов в собственном соку в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хоадеф Houadef
Очередной ленивый простенький обед из серии все, что в доме есть. Обычно я готовлю со...
Ингредиенты
- Фасоли стручковой свежезамороженной 1/3 пак.
- Овощное рагу 1/3 пак.
- Зелень свежая (у меня петрушка, укроп, кинза) по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Томатов рубленых в собственном соку 2 ст. л.
- Натурального йогурта 2 ст. л.
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я брала вот такие пакеты
2
В форму выложить овощи
3
Присыпать свежей зеленью, добавить мелко нарубленный чеснок
4
Йогурт смешать с томатами, добавить 0,5 ч.л.соли и треть стакана воды, перемешать до однородности
5
Вылить соус в овощи, сверху посыпать тертым сыром.
Запекать 30-40 минут в зависимости от духовки
6
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями