
Дорадо грилл с хрустящей корочкой из отрубей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadejda Barbaros
Ингредиенты
- дорадо 1
- лук красный 1
- чеснока 3 зубчика
- Укроп
- Соль
- Перец
- Отруби
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем приправу которую ставим внутри рыбы. Лук +чеснок+Соль+Укроп+перец+оливковое масло. (Все размельчит и перемешать в 1 массу.
2
Отруби (грамм 100) перемешать с 1 сл соль и перец.
3
Рыбу мажем маслом оливковым и посыпаем отруби на всей длине!
4
Ставим в духовку на 180/200 градусов до золотистой корочки! Или грилл на мангале!
5
Приятного аппетита!!!!



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)