avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай с творогом из полбы

Пай с творогом из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Ингредиенты

  • полбяной муки 1 стакан
  • масла сливочного 100 г
  • Для начинки:
  • творога 200 г
  • сахара или сахзам 2 ст ложки
  • яйца 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В посуде с помощью вилки перетрите масло и муку. В другой посуде перемешайте творог с сахаром и яйцами. Выложите тесто в форму, залейте начинкой, выпекать при темпратуре +180 гр 20 мин. Подавать и нарезать остывшую
2
Подробный рецепт+видео+масса других рецептов https://instagram.com/p/Bh8Z5CWAmqZ/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень интересный рецепт, обязательно попробую 🌼
25 апреля 2018 г.
Ответить
Главное ещё полезно!
28 апреля 2018 г.
Ответить
Какой необычный и потрясающий рецепт, Ирина!
27 апреля 2018 г.
Ответить
Наверное, это потому что я люблю поесть 😉
28 апреля 2018 г.
Ответить
Попробуйте, ведь он ещё и полезный
28 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!