
Рыба запеченная с кокосом и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Интересное блюдо индийской кухни. Необычное сочетание рыбы, кокоса и мяты.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Кокосовой стружки 100 г
- Воды 1/2 стак.
- Кинзы 10 вет.
- Мяты (2-3 ч. л. сухой) 5 вет.
- Чеснока 6 зуб.
- Лимона 1/2
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кокосовую стружку залить горячей водой на несколько минут.
2
В миксере измельчить кинзу, мяту.
3
Добавить кокос (с водой), раздавленный чеснок. Снова измельчить.
4
В смесь добавить сахар, соль, лимонный сок.
5
Прогреть смесь на сковороде 1-2 минуты.
6
Рыбу разрезать на небольшие порционные кусочки.
7
На пекарскую бумагу выложить 1 ч.л. (с горкой) смеси.
8
Сверху выложить кусочек рыбы.
9
И на рыбу - еще такую же ложку смеси.
10
Завернуть.
11
Уложить в форму и запекать 15-20 минут при 180 градусах.
12
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями