Скумбрия запеченная под овощами

Скумбрия запеченная под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Dyakovskaya

Ингредиенты

свежезамороженная скумбрия 1 шт
луковица 1 шт
помидор 1 шт
майонеза 3 ст. л
соль, перец по вкусу
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
3
Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аlena , тоже такую рыбку готовлю,очень вкусная получается. Ещё хорошо сбрызнуть рыбку лимонным соком.
26 апреля 2018 г.
Ответить
29 апреля 2018 г.
Ответить
29 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!