
Скумбрия запеченная под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dyakovskaya
Ингредиенты
- Свежезамороженная скумбрия 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
3
Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)