avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная под овощами
Скумбрия запеченная под овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия запеченная под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Dyakovskaya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежезамороженная скумбрия 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
3
Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3