Скумбрия запеченная под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dyakovskaya
Ингредиенты
свежезамороженная скумбрия 1 шт
луковица 1 шт
помидор 1 шт
майонеза 3 ст. л
соль, перец по вкусу
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
2
Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
3
Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Аlena , тоже такую рыбку готовлю,очень вкусная получается. Ещё хорошо сбрызнуть рыбку лимонным соком.
26 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!