Дорадо, запеченная в фольге на томатной подушке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Рыба и овощи,приготовленные таким способом так напитывают друг друга,что получается...
Ингредиенты
- до радо(примерно 400 грамм) 1 шт
- большой помидор 1 шт
- лимона 1/2 шт
- приправы для рыбы 1/2 пак
- соль
- сухого риса 1/2 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выпотрошить рыбу, удалить жабры. Помыть, обсушить. Сделать на тушке надсечки. Всю тушку обсыпать солью и приправой.
2
Лимон порезать на кружочки, а кружочки на половинки и вставить в надсечки, в брюшко и на место удаленных жабр.Поставить по мариноваться примерно на час.
3
Затем берем фольгу. На нее укладываем порезанный на полу кольца помидор. На него рыбу.
4
Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку. Выпекаем примерно 25 мин. Затем надо фольгу развернуть и дать немного подрумяниться рыбе.
5
Пока рыба печется рис отвариваем.
6
На блюдо выкладываем рис. На него томатную массу из под рыбы и наслаждаемся вкусной рыбкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями