avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо, запеченная в фольге на томатной подушке с рисом
Дорадо, запеченная в фольге на томатной подушке с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо, запеченная в фольге на томатной подушке с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Рыба и овощи,приготовленные таким способом так напитывают друг друга,что получается...

Ингредиенты

  • До радо(примерно 400 грамм) 1 шт.
  • Большой помидор 1 шт.
  • Лимона 1/2 шт.
  • Приправы для рыбы 1/2 пак
  • Соль
  • Сухого риса 1/2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выпотрошить рыбу, удалить жабры. Помыть, обсушить. Сделать на тушке надсечки. Всю тушку обсыпать солью и приправой.
2
Лимон порезать на кружочки, а кружочки на половинки и вставить в надсечки, в брюшко и на место удаленных жабр.Поставить по мариноваться примерно на час.
3
Затем берем фольгу. На нее укладываем порезанный на полу кольца помидор. На него рыбу.
4
Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку. Выпекаем примерно 25 мин. Затем надо фольгу развернуть и дать немного подрумяниться рыбе.
5
Пока рыба печется рис отвариваем.
6
На блюдо выкладываем рис. На него томатную массу из под рыбы и наслаждаемся вкусной рыбкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями