Дорадо, запеченная в фольге на томатной подушке с рисом

Дорадо, запеченная в фольге на томатной подушке с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Рыба и овощи,приготовленные таким способом так напитывают друг друга,что получается...

Ингредиенты

до радо(примерно 400 грамм) 1 шт
большой помидор 1 шт
лимона 1/2 шт
приправы для рыбы 1/2 пак
соль
сухого риса 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпотрошить рыбу, удалить жабры. Помыть, обсушить. Сделать на тушке надсечки. Всю тушку обсыпать солью и приправой.
2
Лимон порезать на кружочки, а кружочки на половинки и вставить в надсечки, в брюшко и на место удаленных жабр.Поставить по мариноваться примерно на час.
3
Затем берем фольгу. На нее укладываем порезанный на полу кольца помидор. На него рыбу.
4
Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку. Выпекаем примерно 25 мин. Затем надо фольгу развернуть и дать немного подрумяниться рыбе.
5
Пока рыба печется рис отвариваем.
6
На блюдо выкладываем рис. На него томатную массу из под рыбы и наслаждаемся вкусной рыбкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!