ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Казацкий кулеш на костре

Казацкий кулеш на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Замарёнова

Ингредиенты

  • тушенки 500 гр.
  • сала 100 гр
  • пшеничной крупы 2 ст.
  • больших картофелин 5 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • растительное масло
  • соль,перец, приправы
  • зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Почистить лук, морковь, картошку, чеснок.
2
Картошку и лук нарубить небольшими кусочками, а морковку нарезать кружочками небольшой толщины. Сало нарезать пластинками.
3
Над огнем разместить казан, влить в него растительное масло. Хорошо прогреть. Положить сало, помешивать до легкой зажарки, добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить, помешивая.
4
Добавить в казан тушенку, помешивать до растворения жира и выделения жидкости.
5
Влить горячую воду, на 3 см выше тушенки с овощами. После закипания добавить пшеничную крупу, затем картофель. Если необходимо добавить воду. Вода должна полностью все покрыть.
6
В конце добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, соль,перец.
7
Накрыть крышкой(если есть).Дать настояться минут 30, за это время как раз успеет чуть остыть)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!