
Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Marchenko
Искал рецепт, по итогу сделал сам)
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и промакиваем салфетками. Режем на кусочки как для отбивных). Выложив на пищевую плёнку добавляем специи (на вкус и цвет). Отбиваем все это дело.
2
Выкладываем все на протвень. Самое время включить духовой шкаф прогреваться(200 градусов)
3
Режем лук полукольцами и готовим чесночный соус) там все просто. Давим чеснок в майонез, немного воды и готово)
4
Проходим сперва соусом по мясу. Затем выкладываем лук и снова соус. Ставим творчество в печь на 30 минут.
5
Тем временем режем помидор кольцами и трём сыр.
6
На уже почти готовое блюдо выкладываем помидоры и засыпаем все сыром. Возвращаем все обратно и выставляем 280 градусов. Ждём пока корочка приобретет коричневатый оттенок. Приятного аппетита😜



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)