avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Marchenko
Искал рецепт, по итогу сделал сам)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Майонез 150 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Помидора 2
  • Сыр 200 г
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и промакиваем салфетками. Режем на кусочки как для отбивных). Выложив на пищевую плёнку добавляем специи (на вкус и цвет). Отбиваем все это дело.
2
Выкладываем все на протвень. Самое время включить духовой шкаф прогреваться(200 градусов)
3
Режем лук полукольцами и готовим чесночный соус) там все просто. Давим чеснок в майонез, немного воды и готово)
4
Проходим сперва соусом по мясу. Затем выкладываем лук и снова соус. Ставим творчество в печь на 30 минут.
5
Тем временем режем помидор кольцами и трём сыр.
6
На уже почти готовое блюдо выкладываем помидоры и засыпаем все сыром. Возвращаем все обратно и выставляем 280 градусов. Ждём пока корочка приобретет коричневатый оттенок. Приятного аппетита😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1