
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasia
Нежная и воздушная, с ароматом специй и апельсина
не меньше 4х
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 200 г
- Манная крупа 2 ст. ложки(без горки)
- Сметана 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сода на кончике ножа(гашеная)
- Соль 0,5 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Курага(изюм,чернослив)
- Корица
- Цедра апельсина 1/3 ч. л.
- Сливочное масло 15-20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца перемешиваем с творогом до однородной массы. Добавляем сахар, соду, сметану, манную крупу.
2
Курагу предварительно замачиваем. Нарезаем кубиками и кладём в тесто. Туда же добавляем цедру апельсина и корицу.
3
Форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее массу. Запекать 30 минут на 180 градусах.
4
5



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)