
Запеченая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1500 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Шампиньоны резаные 1 бан.
- Помидор 1
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Чеснок через давилку выдавливаем в сметану, добавляем соль и перец.
2
В свинине делаем надрезы поперек длины почти до конца. Промазываем кусок сметаной и в разрезах тоже.
3
В разрезы выкладываем нарезанные дольки помидора и шампиньоны.
4
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при 170°. Достаем мясо,разворачиваем и печем еще минут 20, чтобы верх зарумянился. Далее сверху посыпаем тертым сыром и печем еще минут 10.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)