Запеченая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1500 гр.
- Сметана 2-3 ст.л
- Соль,перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны резаные 1 банка
- помидор 1
- Сыра 50 гр.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Чеснок через давилку выдавливаем в сметану, добавляем соль и перец.
2
В свинине делаем надрезы поперек длины почти до конца. Промазываем кусок сметаной и в разрезах тоже.
3
В разрезы выкладываем нарезанные дольки помидора и шампиньоны.
4
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при 170°. Достаем мясо,разворачиваем и печем еще минут 20, чтобы верх зарумянился. Далее сверху посыпаем тертым сыром и печем еще минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!