Пельмешки с кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
муки 500 гр
яйцо 1
воды холодной 100 гр
Соль
шафрана Щепотка
филе каты 400 гр
луковица 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять в глубокую чашу. Яйцо перемешать с водой, шафраном и солью. Замесить тесто. Оно не должно лопнуть к рукам. Оставляем на час.
2
Перекручиваем рыбу и лук. Добавляем соль и перец. Тщательно всё перемешиваем.
3
Лепим пельмешки. Варим и подаем со сливочным маслом.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!