Пельмешки с кетой

Пельмешки с кетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

муки 500 гр
яйцо 1
воды холодной 100 гр
Соль
шафрана Щепотка
филе каты 400 гр
луковица 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в глубокую чашу. Яйцо перемешать с водой, шафраном и солью. Замесить тесто. Оно не должно лопнуть к рукам. Оставляем на час.
2
Перекручиваем рыбу и лук. Добавляем соль и перец. Тщательно всё перемешиваем.
3
Лепим пельмешки. Варим и подаем со сливочным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделано с любовью 💖🤗🤗🤗
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!