
Пельмешки с кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды холодной 100 г
- Соль
- Шафрана 1 щеп.
- Филе каты 400 г
- Луковица 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять в глубокую чашу. Яйцо перемешать с водой, шафраном и солью. Замесить тесто. Оно не должно лопнуть к рукам. Оставляем на час.
2
Перекручиваем рыбу и лук. Добавляем соль и перец. Тщательно всё перемешиваем.
3
Лепим пельмешки. Варим и подаем со сливочным маслом.



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)