avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами

Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Предлагаю очень вкусное, но калорийное блюдо. К празднику я позволяю...

Ингредиенты

  • Куриные шкурки
  • рис 200 гр.
  • шампиньоны 500 гр
  • лука ( 2 средние луковицы) 200 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез 2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и отварить до готовности. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Грибы посолить и добавить порезанный лук. Накрываем крышкой и даём потомиться несколько минут. Смешиваем рис с грибами....пробуем на вкус соли. Берём шкурки.....солим и перчим с обоих сторон как отбивные. Выкладываем начинку...заворачиваем как голубцы. Отправляем наши бомбочки на противень в предварительно разогретую духовку до 200 град.на 30 минут.
2
За 5 минут до готовности смазываем верх бомбочек майонезом для красивой и румяной корочки. Всё....Складываем в контейнер, и отправляемся на пикник. Хоть это и вредно....но очень и очень вкусно. На пикнике они у меня разошлись за несколько минут. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, после того, как Вы наполнили начинкой куриную кожицу, чем Вы ее скрепляете? Начинка вывалится может при готовке.
7 мая 2018 г.
Ответить
Здравствуйте.Ничем не нужно её скреплять. Заворачивайте как голубцы.Начинка ни в коем случае не вывалится.Удачи!
7 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!