Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Предлагаю очень вкусное, но калорийное блюдо. К празднику я позволяю...
Ингредиенты
- Куриные шкурки
- рис 200 гр.
- шампиньоны 500 гр
- лука ( 2 средние луковицы) 200 гр.
- соль, перец по вкусу
- майонез 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и
отварить до готовности. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Грибы посолить и добавить порезанный лук. Накрываем крышкой и даём потомиться несколько минут. Смешиваем рис с грибами....пробуем на вкус
соли. Берём шкурки.....солим и перчим с обоих сторон как
отбивные. Выкладываем начинку...заворачиваем как голубцы. Отправляем наши бомбочки на противень в предварительно разогретую духовку до 200 град.на
30 минут.
2
За 5 минут до готовности смазываем верх бомбочек майонезом для красивой и румяной корочки. Всё....Складываем в контейнер, и отправляемся на пикник. Хоть это и вредно....но очень и очень вкусно. На пикнике они у меня разошлись за несколько минут.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна, после того, как Вы наполнили начинкой куриную кожицу, чем Вы ее скрепляете? Начинка вывалится может при готовке.
7 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!