Кабачковый закусочный шашлычок

Кабачковый закусочный шашлычок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Хочу поделиться рецептом необычного шашлыка из кабачков и мясного фарша. Шашлычки,...

Ингредиенты

фарш 500 грамм
средних кабачка 2
яйцо 1
головка репчатого лука 1
твёрдый сыр 50 грамм
чеснока 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
масло сливочное 50 грамм
фольга для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш. У меня свинина с телятиной. Через мясорубку прокрутить кусочки мяса вместе с очищенным чесноком и репчатым луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо вымесить, чтобы он стал эластичным и хорошо держался на шпажках.
2
Молодые кабачки почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см., посолить. Теперь берём деревянные шпажки и нанизываем поочерёдно кабачок - фарш, кабачок - фарш... Последний должен быть кабачок.
3
Берём кусок фольги, заворачиваем шашлычок и в духовку, запечь при 180º С 30 - 40 минут.
4
Разворачиваем фольгу, посыпаем тёртым сыром, сверху положить небольшие кусочки масла, украсить помидорками черри и отправить обратно в духовку до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!