
Овощные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Можно приготовить на сковороде-гриль, как готовила я, в духовке, или, самый лучший...
Ингредиенты
- Сладкий перец разных цветов
- Цукини
- Грибы
- Красный лук
- Оливковое масло
- Соль
- Чёрный перец
- Сухой розмарин
- Сумах
- Чесночный порошок
- Петрушка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Всё овощи нарезаем примерно на одинаковые кусочки одинаковой толщины. Поочерёдно насаживаем на шпажки.
2
Готовим ароматное масло: в оливковое масло добавляем соль и чёрный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, сухой розмарин, сумах и чесночный порошок. Обильно смазываем шашлычки и оставляем их минут на 15 мариноваться.
3
Обжариваем шашлычки минуты по 4 с каждой стороны. Я люблю, чтобы овощи оставались хрустящими. Вы, конечно, можете их готовить, как больше нравится Вам.
4
Подаём горячими.
5
Приятного аппетита! 😊



5516
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)