
Любимые сырники на завтрак без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Это самые вкусные сырники, что я ела. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- творога в брикете или развесного 200 г
- яйцо 1
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу,
- соли 1 щеп.
- Мак, цукаты, орехи и т. д. по желанию,
- кукурузного крахмала (для припудривания рабочей поверхности) 1-2 ст. л.
- капель масла (для смазывания сковороды) Несколько Несколько
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 170-180 градусов.
Растереть в миске вилкой всё, кроме крахмала. Брать порционно и формовать на припудренной поверхности наши сырники, делая красивые бортики, при помощи широкого ножа.
2
Смазать кисточкой сковородку маслом и выложить сырники. Жарим с каждой стороны по1,5-2 минуты. Затем аккуратно перекладываем почти готовые сырники на противень, застеленный пергаментом и запекаем в духовке 5 минут. Сырники готовы. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
3
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями