Ветчина с оливками в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Приготовление очень простое. Продукты доступные. Нужны только скороварка и ветчинница....
1 ч 30 мин
много
Ингредиенты
- свиного окорока 1420 г
- оливок без косточки 9 шт.
- приправы для свинины 2 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- молотой паприки 0,5 ч. л.
- кетчупа 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать приправу для свинины, соевый соус, паприку и кетчуп.
В окороке сделать глубокие продольные разрезы и вставить в них оливки.
2
Обмазать окорок со всех сторон маринадом.
В ветчинницу вставить пакет или рукав для запекания.
3
Положить, утрамбовывая, свинину. Завязать пакет. Закрыть верхней пластиной, натянув пружины. Обмотать ветчинницу пищевой плёнкой, чтобы не повредить чашу.
4
Переложить ветчинницу в чашу скороварки. Залить водой до максимальной отметки. Накрыть крышкой. Закрыть клапан.
Готовить 30 минут на программе «Холодец/Тушёнка». Затем оставить на 1 час на «Подогреве».
Достать ветчинницу и переставить на решётку.
5
Снять плёнку и оставить, чтобы остыла. Затем переставить в холодильник на несколько часов.
6
Далее, вынимаем готовую ветчину и нарезаем на ломтики.
7
Приятного аппетита!
8
Рецепт на видео:
9
Скачать рецепт на смартфон: https://cloud.mail.ru/public/EACv/8Di3Xe8v4
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!