avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
Итальянское печенье.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории404 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Муки, ~300-350 гр
  • Миндаля (можно добавить и любые другие орехи, а также можно использовать сушеную вишню, изюм) 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Миндаль обжарить на сухой сковороде.
2
У одного яйца отделить белок от желтка. Желток отложить, он понадобится позже.
3
Оставшейся белок и ещё 2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто должно быть липким, не крутое.
5
Добавить миндаль. Перемешать.
6
Противень на котором будете выпекать застелите бумагой для выпечки. Из теста сформировать "колбаску" (либо одну большую, либо 2 меленькие). Смазать желтком.
7
В разогретую до 180°С поставить противень и выпекать ~30 минут. Достать из духовки и нарезать на кусочки.
8
Каждый кусочек разложить снова на противень и запечь до образования золотистой корочки ~10 минут при 180°С. Сделать так с двух сторон. Я ещё каждую дольку перед запеканки посыпаю сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями