
Табуле с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Мой первый опыт приготовления кус-куса. Оказалось, что это очень легко и просто. К тому...
Ингредиенты
- кускуса 150 грамм
- помидора 2
- болгарский перец 1
- сок 1 лимона
- оливкового масла 3 столовые ложки
- стеблей зеленого лука 4-5
- соль, перец, маслины для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кускус залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.
2
Помидоры, болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.
3
Кускус взрыхлить вилкой. Добавить к нему овощи и все хорошо перемешать.
4
Влить в кускус сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и дать настояться 1-2 часа чтобы объединились все вкусы.
5
Украсить при подаче маслинами. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу. Приятного аппетита



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями