
Куриная грудка под сырно - укропным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка без кости 1
- Молока 1/2 стак.
- Тертого сыра 1/2 стак.
- Мелко нарезанного зеленого лука 1/2 стак.
- Измельченного укропа 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла 20 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Слегка обжариваем на сливочном масле измельченный чеснок и 1/2 часть зеленого лука. Далее обжариваем с двух сторон курогрудку, солим и перчим. Доводим до готовности в духовке. У меня стояла 30 минут при 200*. При подаче поливаем соусом и подаем с любимым гарниром или со свежей нарезкой из овощей.
3
Соус: обжариваем муку на той же сковороде, где жарилась курогрудка. Добавляем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Добавляем укроп, оставшийся лук, сыр, солим и перчим. Как только сыр расплавится, убираем соус с огня. Приятного аппетита!!!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями