Острая курочка со стеклянной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый....
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
куриной грудки 300 г
луковица 1
крупная морковь 1
болгарского перца 1/2
зуб.чеснока 3
Зелень
стеклянной вермишели 100 г
ст.л Готовый острый соус (у меня "Стебель бамбука") 3
соевого соуса 3 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
2
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
3
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
4
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
5
Влить соевый и острый соус, перемешать.
6
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
7
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!