
Острая курочка со стеклянной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Это вариант быстрого и вкусного ужина. Причём соус может быть не только острый....
30 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Луковица 1
- Крупная морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Стеклянной вермишели 100 г
- Готовый острый соус (у меня "стебель бамбука") 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле
2
Куриную грудку порезать, добавить к луку, обжарить
3
Морковь натереть, болгарский перец тонко нарезать. Чеснок измельчить. Положить в сковородку. Перемешать, обжарить
4
Зелень нарезать. Добавить к зажарке. Посолить, поперчить.
5
Влить соевый и острый соус, перемешать.
6
Вермишель залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить и выложить в сковороду.
7
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут и можно подавать, посыпав кунжутом.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)