Творожник с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Настала пора сочных и солнечных фруктов - абрикосов! А как они чудесны в выпечке!...
8 порций
Ингредиенты
- Творог 9% 350 грамм
- Мука пшеничная 50 грамм
- Мука цельнозерновая 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 4 чайные ложки
- Разрыхлитель 0,5 чайные ложки
- Абрикосы 10 штук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог хорошо взбить с яйцами и сахаром погружным блендером (или перетереть творог через сито).
2
Добавить просеянную муку, рызрыхлитель, перемешать.
3
Абрикосы помыть, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки и ввести в тесто. Можно оставить пару абрикосов для украшения.
4
Вылить тесто в формочку и выпекать в духовке при 180С 45-55 минут (ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте готовность зубочисткой).
5
Еще больше вкусных и полезных рецептов у меня на странице
6
Инстаграмм @kate_fine_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!