avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник с абрикосами
Творожник с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Настала пора сочных и солнечных фруктов - абрикосов! А как они чудесны в выпечке!...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 350 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Мука цельнозерновая 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Абрикосы 10 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог хорошо взбить с яйцами и сахаром погружным блендером (или перетереть творог через сито).
2
Добавить просеянную муку, рызрыхлитель, перемешать.
3
Абрикосы помыть, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки и ввести в тесто. Можно оставить пару абрикосов для украшения.
4
Вылить тесто в формочку и выпекать в духовке при 180С 45-55 минут (ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте готовность зубочисткой).
5
Еще больше вкусных и полезных рецептов у меня на странице
6
Инстаграмм @kate_fine_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями