
Творожник с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Настала пора сочных и солнечных фруктов - абрикосов! А как они чудесны в выпечке!...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 350 г
- Мука пшеничная 50 г
- Мука цельнозерновая 50 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 4 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Абрикосы 10 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог хорошо взбить с яйцами и сахаром погружным блендером (или перетереть творог через сито).
2
Добавить просеянную муку, рызрыхлитель, перемешать.
3
Абрикосы помыть, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки и ввести в тесто. Можно оставить пару абрикосов для украшения.
4
Вылить тесто в формочку и выпекать в духовке при 180С 45-55 минут (ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте готовность зубочисткой).
5
Еще больше вкусных и полезных рецептов у меня на странице
6
Инстаграмм @kate_fine_food



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями