avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творожной начинкой
Пирог с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Получается очень вкусный, воздушный и с большим количеством начинки. На завтрак с чаем...
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Форма диаметром 22 см. Для теста:
  • Яйца 2
  • Сахарного песка 80 г
  • Сметаны 200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 180 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для начинки:
  • Творога (5-9%) 350 г
  • Сахарного песка 80 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Абрикос 4-5 шт.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
В миске смешиваем творог, яйца, сахарный песок, манную крупу и ванилин. Всё пробиваем погружным блендером до однородной гладкой массы.
3
Добавляем нарезанные небольшими кусочками абрикосы и перемешиваем.
4
Готовим тесто:
5
В миске миксером взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, добавляем сметану, растительное масло и еще раз перемешиваем.
6
Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, перемешиваем миксером до однородной консистенции. Получается льющееся тесто.
7
Тесто выливаем в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
8
Сверху прям в тесто аккуратно ложной в середину выкладываем нашу начинку​ так, чтобы по краям осталось место.
9
Ставим наш пирог в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку приблизительно на 40-45 минут.
10
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями