Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Получается очень вкусный, воздушный и с большим количеством начинки. На завтрак с чаем...
1 час 30 минут
17

Ингредиенты

Форма диаметром 22 см. Для теста:
яйца 2
сахарного песка 80 грамм
сметаны 200 грамм
столовых ложки растительного масла 2
пшеничной муки 180 грамм
разрыхлителя 10 грамм
Для начинки:
творога (5-9%) 350 грамм
сахарного песка 80 грамм
яйца 2
столовых ложки манной крупы 2
абрикос 4-5 штук
ванилина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку:
2
В миске смешиваем творог, яйца, сахарный песок, манную крупу и ванилин. Всё пробиваем погружным блендером до однородной гладкой массы.
3
Добавляем нарезанные небольшими кусочками абрикосы и перемешиваем.
4
Готовим тесто:
5
В миске миксером взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, добавляем сметану, растительное масло и еще раз перемешиваем.
6
Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, перемешиваем миксером до однородной консистенции. Получается льющееся тесто.
7
Тесто выливаем в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
8
Сверху прям в тесто аккуратно ложной в середину выкладываем нашу начинку​ так, чтобы по краям осталось место.
9
Ставим наш пирог в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку приблизительно на 40-45 минут.
10
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!