Творожные ПП булочки с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Импровизация на кухне, для меня частое дело. Я люблю готовить и экспериментировать. Не...
40 мин.
8 порций
Ингредиенты
- тесто
- творога 300 гр
- муки 80 гр
- сахара 30 гр
- желтка 2
- начинка
- творога 300 гр
- белка 2
- сахара 20 гр
- абрикоса 4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, делим на 8 частей. Скатываем в шарик и делаем в нем углубление.
2
Для начинки творог с сахаром пробить блендером (можно пропустить этот этап, но так нежнее), белки взбить в пену и соединить с творогом.
3
Выкладываем творожную начинку на заготовки, сверху половинку абрикоса и в духовку на 30 минут при 180°.
4
Дать остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями