
Творожные ПП булочки с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Импровизация на кухне, для меня частое дело. Я люблю готовить и экспериментировать. Не...
40 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 300 г
- Муки 80 г
- Сахара 30 г
- Желтка 2
- Начинка
- Творога 300 г
- Белка 2
- Сахара 20 г
- Абрикоса 4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, делим на 8 частей. Скатываем в шарик и делаем в нем углубление.
2
Для начинки творог с сахаром пробить блендером (можно пропустить этот этап, но так нежнее), белки взбить в пену и соединить с творогом.
3
Выкладываем творожную начинку на заготовки, сверху половинку абрикоса и в духовку на 30 минут при 180°.
4
Дать остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!



4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями