avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ПП булочки с абрикосом

Творожные ПП булочки с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина ✈
Импровизация на кухне, для меня частое дело. Я люблю готовить и экспериментировать. Не...
40 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • тесто
  • творога 300 гр
  • муки 80 гр
  • сахара 30 гр
  • желтка 2
  • начинка
  • творога 300 гр
  • белка 2
  • сахара 20 гр
  • абрикоса 4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, делим на 8 частей. Скатываем в шарик и делаем в нем углубление.
2
Для начинки творог с сахаром пробить блендером (можно пропустить этот этап, но так нежнее), белки взбить в пену и соединить с творогом.
3
Выкладываем творожную начинку на заготовки, сверху половинку абрикоса и в духовку на 30 минут при 180°.
4
Дать остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями