
Булочки на ржаной закваске с творогом и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Очень ароматно и сочно!)
Ингредиенты
- Тесто на ржаной закваске или дрожжевое
- Творог мягкий
- Свежие абрикосы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на части, сформировать лепешечки. В центр каждой лепешки выложить шарик творога и дольки абрикосов. Выпекать до готовности.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями