
Булочки «Улитки» с заварным кремом и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Вкуснейшие булочки «улитки» из дрожжевого теста с заварным кремом и абрикосами....
Ингредиенты
- молоко 125 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- мука 500 грамм
- дрожжи 1 пач.
- сахар 50 грамм
- ванильный сахар 2 ч. л.
- яйцо 2 штук
- крахмал 80 грамм
- сахар 80 грамм
- молоко 750 грамм
- варенье 4 ст. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подробный пошаговый рецепт на видео: https://www.youtube.com/watch?v=z0J6m1xyiHg
2
Все мои рецепты неоднократно опробованы моей семьей и друзьями. Можете их смело повторять!
Если остались вопросы - задавайте их в комментариях.
3
Краткое описание:
Для теста: молоко нагреть, растопить в нём сливочное масло.
Муку соединить с дрожжами.
Добавить сахар и ванильный сахар, яйца, затем молочную смесь.
Тесто вымесить и поставить подходить.
Крем: Кукурузный крахмал смешать с сахаром, добавлю немного молока.
Оставшееся молоко довести до кипения, влить крахмальную смесь и сварить крем.
Подготовить абрикосы.
4
Тесто раскатать, выложить крем и абрикосы.
Скатать тесто в рулет и нарезать на кусочки.
Выпекаться 180С конвекция или 200С верхний-нижний жар.
Приятного аппетита!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями