Щавелевый суп на курином бульоне #кулинарныймарафон

Щавелевый суп на курином бульоне #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Черкасова
90 минут
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Щавель (у меня была баночка консервированного)
Куриное бедро для бульона
яйца 2
Лавровый лист 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. Процедить, курицу разобрать на волокна.
2
Почистить овощи. Картофель и лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Овощи залить бульоном и варить до готовности на среднем огне. Как овощи сварятся добавить щавель.
4
Влить немного взбитые яйца. Перемешать. Добавить соль, перец, лавровый лист. Снять с огня.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший супчик, вкусный👍👌
9 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!