Щавелевый суп на курином бульоне #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Черкасова
90 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Щавель (у меня была баночка консервированного)
- Куриное бедро для бульона
- яйца 2
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Процедить, курицу разобрать на волокна.
2
Почистить овощи. Картофель и лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Овощи залить бульоном и варить до готовности на среднем огне. Как овощи сварятся добавить щавель.
4
Влить немного взбитые яйца. Перемешать. Добавить соль, перец, лавровый лист. Снять с огня.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!