Щавелевый суп на курином бульоне #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Черкасова
90 минут
4 порции
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Щавель (у меня была баночка консервированного)
Куриное бедро для бульона
яйца 2
Лавровый лист 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон. Процедить, курицу разобрать на волокна.
2
Почистить овощи. Картофель и лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Овощи залить бульоном и варить до готовности на среднем огне. Как овощи сварятся добавить щавель.
4
Влить немного взбитые яйца. Перемешать. Добавить соль, перец, лавровый лист. Снять с огня.
5
Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!